stamina pada harvest moon back to nature

apakah teman-teman sudah tau apa itu stmina berikut adalah penjelasan tentang stamina pada hm btn.
Karakter Anda dimulai dengan 100 stamina. Setiap alat memakan waktu 1 stamina untuk
digunakan untuk fungsi dasar mereka, dan suatu nilai tambah stamina perfungsi alat upgrade (jadi alat Mystrile membutuhkan waktu 5 stamina untuk menggunakan penuh
potensi). Brush, pemerah, Clippers, C.M. Ramuan, S.M. ramuan, Kedokteran Hewan, Bulu Biru, dan Bell alat tidak mengambil stamina untuk digunakan.
Demikian pula, mengambil benda dan melemparkan mereka membutuhkan stamina tidak.
Stamina meningkat dengan Power Berries makan, yang memberikan 10 stamina maksimal

7 event langka harvest moon back to nature.

hai semua penggemar hm akhirnya saya bisa menyelesaikan posting untuk di tulis di blog ini. akhir-akhir ini saya sangat kekurangan ide untuk menuliskan sebuah posting untuk para hm lover's alhamdulillah saya akhirnya saya bisa menyelesaikannya jua.
teman-teman pasti tau di hm btn banyak event-event yang menyenangkan tapi ada event tersembunyi yang jarang di temui para pemain hm.
sekarang saya menulis posting dengan judul tujuh event langka pada hm btn.
berikut event-eventnya:
1. Power Berry special from Kappa
power berry ini bisa loe dapetin musim apapun kecuali winter krn danau kan beku cara nya loe harus bawa 3 mentimun ke arah danau diantara 2 pohon nih gambar nya. Ntar dia muncul kok
 
2. power berry dibelakang gua
nah power berry ini cukup sulit juga sih ngedapetin soalnya tempat nt dbelakang gua tepat nya dibelakang pohon jd kita hrs bediri dibelakang terus aja mencet "X" ntar juga dapet.

3. bunga kebahagian
bunga yg satu ini pasti pada tau lah ga mungkin ga dpt klo maen HM BTN cara dapetin event ini loe hrs kerumah basil (bokap mary) dan ellen (nenek elli) saat turun salju winter. ntar dia bakal cerita kalo naek gunung pas turun salju bkal nemu bunga kebahagiaan. abis itu pas waktu udah menuju malem (P.M.) loe naek aja ntar loe bakal tertidur sendiri nah besok ny loe hrs k rumah mereka b2 lagi nyeritain pst mereka bakal seneng dgn cerita loe

4. bunga blue magic red (fall)
bunga fall ini bisa loe dapetin kalo loe nanem banyak bunga pas fall minimal 6 petak lah (1 petak = 9 kotak) lah nah bunga yang biasa ny ada 2-3 bunga doank yg warna ny jadi merah kata ny sih bisa jadi obat tp smp sekarang gw g bsa ngolah ny gmn cara ny.

5. parfume
nah kalo parfum ini gw baru aja dapet nih haha jadi event ini bisa didapetin pas setelah badai yaitu H+1 nya loe hrs petgi kepantai nanti loe bakal nemuin pesan di pantai nanti kai nanya jawab kita bakal tinggal selamanya ntar kita dikasih parfum kok
6. pesta teh
tau rumah kurcaci kan kalian harus dateng saat spring dan membawa hadiah 7 buat mereka misal ny tepung ato roti bawa 7 terus loe masuk kerumah nya jam 3 p.m inget spring dan cuaca ny cerah terus kasiin satu" hadiah ny ntar diajakin pesta teh kok terus kita jg dikasih sekantung teh bisa kita masak jg

7. sang dewi
kalo event yang 1 ini pasti ga asing lagi buat loe" pada krn pst udh srg dpt ini event. Cara ngedapetin nya loe harus nglempar hasil panen dr prkebunan mau telur susu sayuran ato buah tinggal lempar ke arah air terjun kalo loe nglempar 5 loe bakal di kasih power berry, 10 dewi akan nanya kita punya pacar ato ngga kalo 20 dewi bakal ngasih kayu langka nanti akan dibeli oleh Gotz tukang kayu

follow me

Popular Post

 

Google+ Followers